О Компании
Официальная версия :)
Добрый день меня зовут Дмитрий Казлов. В 2012 году вместе со своей супругой Марией мы открыли кровельную компанию в Алматы.

Компания «Das erste Haus», еще известная как «1dom» – это семейный бизнес, благодаря которому появилось больше 6 000 крыш в Казахстане.

Сейчас в нашей команде трудятся больше трёхсот кровельщиков, поэтому мы можем одновременно заниматься 40–50 проектами.

В компании трудятся 3 инженера, готовые посмотреть, оценить и отшлифовать проект, составить его визуализацию.

Есть выездные бригады. Благодаря этому мы можем осуществлять кровельные работы в других городах Казахстана.

Мы выбрали работать с самыми качественными кровельными материалами. Больше всего нам нравится работать с композитной черепицей «GERARD».

Сейчас импортируем следующие материалы из Венгрии, Германии, Польши, Испании, Америки:

  • керамическая черепица
  • композитная черепица
  • модульная черепица
  • медная черепица
  • модульная металлочерепица
  • мягкая кровля
  • водосточные системы

«Das erste Haus» может работать одновременно на 50 объектах. Можем вести проект полностью до ввода в эксплуатацию, либо предоставить материалы для монтажа, который производят сами заказчики. В этом случае мы всё равно следим за процессом: за объектом закрепляется сотрудник, который проверяет и контролирует строительство.

Наши достижения
Компания продала почти 6000 крыш во многих городах Казахстана (Астана, Алматы, Шымкент, Атырау, Актау, Усть-Каменогорск, Тараз и другие).
Продано больше 2 миллионов квадратных метров кровли, это – колоссальный объём.
С монтажом мы выполнили более 500 проектов.

За все время работы 95% клиентов довольны результатом наших кровельных работ, мы не боги и при этом стараемся делать свою работу максимально качественно. В реалиях очень тяжело собрать качественную команду строителей. У нас на это ушло 10 лет.

Наши преимущества
  • профессионализм каждого работника
  • долгий опыт работы
  • качество материалов
  • разнообразие предоставляемых видов работ

Мы понимаем, что в строительстве могут случиться сложности. Как раз благодаря тому, что мы уже тысячи раз прошли через трудности, падения, неудачи, мы знаем, как нужно преодолевать их.

Dmitry Kazlou
Как было на самом деле
Меня зовут Дмитрий Казлов. В 2012 году я вместе с командой и семьей вышел из самолета с перевесом 250 кг. в Алматы. Было очень страшно, но у меня была сильная вера в себя, Бога и в мои крутые Крыши. Посмотрев, как обстоят дела в Казахстане в этой сфере, мы поняли, что бизнесу есть куда развиваться и наши умения будут как раз к месту: здесь было мало хороших крыш и мастеров, а сервис оставлял желать лучшего. Именно так всё и началось.

Конечно, сначала не всё шло гладко: мы 2 года не могли найти хороших монтажников. Нашу первую крышу в 2012 году пришлось даже сносить: мы доверились непроверенным людям, а когда пришли осматривать результат, были очень неприятно поражены. В итоге компания была в убытке на 10 тысяч долларов. На нашем холодильнике даже висел какое-то время замок, мы не могли нормально питаться, так как чуть не стали банкротами в самом начале нашей деятельности. Однако, постепенно продажи пошли.

Вначале мы пытались работать через дилеров, но это нам не подошло: они не дают такого высокого уровня сервиса и качества, который мы бы хотели дать нашим клиентам. Поэтому, как только мы начали работать полностью сами – сами развивали свою сеть, выбирали поставщиков, заказывали стройматериалы, находили клиентов, искали и нанимали мастеров, организовывали работу на объектах – постепенно все стало получаться.

Наша работа приносит нам удовольствие. Больше 10 лет мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и растём. Хотим заниматься любимым делом всю свою жизнь и передать его нашим детям.
Instagram страница
Боле 28 800 человек следит за нашей работой!
Выполненные проекты
Работаем в Алматы и всему Казахстану